本中心将与康奈尔大学法学院东亚法律与文化项目开展合作
2013-3-23

3月23日上午,亚洲法律中心胡加祥主任在徐汇校区新法学楼贵宾厅,会晤了来访的康奈尔大学法学院安纳莉丝•莱利教授、於兴中教授。凯原法学院季卫东院长、杨力副院长、徐小冰副院长、沈伟教授参加了会见。

季卫东院长代表凯原法学院欢迎两位教授的来访,并表达了加强双方亚洲法律研究合作的意愿。胡加祥主任向外方嘉宾介绍了亚洲法律中心(Asian Law Center)的组建情况,并就今后双方的具体合作方式提出了建议。

安纳莉丝•莱利教授作为康奈尔大学法学院东亚法律与文化项目(Clarke Program in East Asian Law and Culture)负责人,详细介绍了该项目的情况。

双方进行了深入的洽谈,就今后共同举办国际会议、互派访问教授、开展联合研究等合作达成了共识。亚洲法律中心今后将继续推进与世界一流大学亚洲法律研究机构的研究合作和人员交流。

会晤康奈尔大学来宾